注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道

昨天已过,今天还行吧,明天再说吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】滇西抗战纪念馆8月15日!!(多图)  

2017-01-14 22:44:54|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正逢暑假,约亲朋好友一起滇西游玩,顺道腾冲,到下已经夜里,第二天清早去了大滚锅,吃了蒸汽煮蛋,
      
顺便泡下温泉,此处省略XXX个字!!!
接着进入正题,下山后进了腾冲城,本想去和顺古镇吃中午饭,阴叉阳错被导航带错了路。在一个环岛路口看见了新建的滇西抗战纪念馆正举办开馆仪式,碰巧了当天是8月15日,还挺热闹,就停了车看上一看,居然还是免费参观!!!!话不多说,进去先拍在说!!!! 
  
一进展馆大门,地上是滇西各个大小战役时间,四周墙壁无数的钢盔像网一样陈列着,中间雕塑,请无视拍照留念的路人吧!!
 
用老式摄影机带我们进入那个年代!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
当时还有原始部落的人也在参加坑日!!
 
 
   日军装备!!!
 
 
 
这个场景摆的比较震撼!!!!!一个个褪了色的日军钢盔仿佛在庆祝~~~
 
 
 
这不说大家都明白的!
 
 
 
驼峰航线,人家馆方直接把驼峰航线的地形微缩到了地板上,并用玻璃封顶,让游览者漫步感受驼峰航线的险峻!! 
 
 
 
又是各种1:1
 
 
 
 
 
 
 
 
苏军冲气筏及远征军坦克头盔!!!
 
日军小场景!!!
 
最后的胜利及无数的望远镜!!象征着展望未来!!!
  

看完出馆以后顺便又去了旁边的国殇园,缅怀了下当时为国捐躯的先辈们,小拍了几张!
  
 

 

 

还有好多图片都没整理,这里和大家分享下,之前也有腾冲同好发过,这我就不再重复了,

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017